Hoy os dejo una muy sencilla y fresca receta para picar en las fiestas, además puede ser bastante ligera dependiendo del tipo de queso que utilices (light o normal) y la cantidad de atún...
Espero que os guste!!!
Zanahorias o apio fresco (también puedes poner de las dos)
Queso tipo Philadelphia (puedes convertir el plato en un plato muy ligero poniendo queso tipo Philadelpia light, el sabor será algo diferente pero no demasiado notable)
Atún (de lata y que sea en aceite o sin nada, no sirve escabechado)
Orégano
Preparación
Se cortan las zanahorias y el apio en tiras.
Se coge la crema Philadelphia, el atún y el orégano y se echa en un bowl.
Con un tenedor se presiona el atún para que quede hecho una masa y cuando ya esté se mezcla todo.
El truco está en “mojar” la zanahoria y el apio en la crema por lo que para la presentación puedes poner las zanahorias y el apio en un plato y la crema en otro o puedes ponerlo todo junto en el mismo sitio.
Y aquí
tienes una receta muy sana y rica‼!
No hay comentarios:
Publicar un comentario